Фоторассказы об Одессе

2014

В две тысячи четырнадцатом я отснял 25 катушек плёнки из которых отобрал 197 фотографий для двенадцати ежемесячных постов.

Год выдался чрезвычайно сложный, часто было совсем не до фотографий. Тем не менее, каждый запланированный пост был опубликован: с января по декабрь.

Самым популярным стал август, а менее всего популярным — июль. Кстати, именно в июле я снял часть фотографий на цифровую камеру, и остался тогда не очень доволен результатом. Видимо, не я один.

Передаю отдельный привет тем пяти посетителям, которые зашли в мой блог из Саудовской Аравии, Того, Габона, Сирии и Иордании. Ребята, приходите еще.

За год я получил много писем с историями, воспоминаниями, размышлениями и мечтами об Одессе. Это настолько круто, что я не могу передать. Пишите еще, я люблю получать письма.

На страничку блога в фейсбуке подписались уже больше тысячи человек. Это произошло не в одно мгновение, но я всё равно не могу привыкнуть — когда-то в блог заходили только мои друзья.

Благодаря блогу я встретил много замечательных людей. Вести его стоит хотя бы только из-за этого.

Спасибо, что заходите, оставляете отзывы и делитесь блогом с друзьями.

Всего наилучшего. Увидимся в новом году.

Немного обо мне

Я люблю Одессу, фотографию, хороший дизайн, быстрый интернет, интересные фильмы, комментарии к моим записям. Есть подозрения на любовь к книгам. Рад гостям, заходите чаще.

Оглавление